每日欣赏侃历史
当前位置:首页 - 插画 >

小料:刘昊然、沈月、罗志祥、王菲、宋茜、韩庚、王子文、陈星旭

2019-09-27来源:福州热线

刘昊然做事贼严谨,他在签一些合同时会看得特别仔细,条条框框都全部弄得很清楚后才肯签字,真的是很细心的一个男孩儿了。

沈月减肥的时候,晚上实在饿的不行了就会点开大胃王吃播,一直到看着睡着,不会越看越有食欲

小猪经常工作完以后,能回去就回去,和女朋友在一起玩儿,毕竟工作时间长了要好好放松一下嘛!

王菲在丽江有酒吧,酒吧门口经常停着一辆房车,那就是她出外旅行总用的那辆哦!

宋茜每次工作压力一大,就会疯狂吃吃吃,罢特她经纪人不会让她吃,她就自己偷偷吃,后来有几次她偷吃被经纪人发现了,还被经纪人狠狠地凶了一顿。

韩庚有个新综艺要上了,他有不少的公司股份,演戏和跳舞都是爱好,很好合作的一个人,你们期待看见他吗

王子文不站队,一般遇上两个派别的女星吵得死去活来的,她基本上不会掺和进去,而是选择在一旁隔岸观火,两边都不轻易得罪,不过夹在中间也很难受。

陈星旭对限古令蛮看重的,他觉得近3年古装会遇冷,所以近期会尽量少接古装戏,还是挺有自己想法的聪明人。

小料:刘昊然、沈月、罗志祥、王菲、宋茜、韩庚、王子文、陈星旭

获得更多娱乐爆料

点击关注#八卦小则#

转载文章地址:http://www.yxjac.com/chahua/44571.html
(本文来自每日欣赏侃历史整合文章:http://www.yxjac.com)未经允许,不得转载!
标签:
刘昊然 王子文 韩庚 宋茜 罗志祥 王菲 跳槽那些事儿 房车 综艺 旅行 减肥 舞蹈
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.yxjac.com ?2017 每日欣赏侃历史

每日欣赏侃历史提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。