每日欣赏侃历史
当前位置:首页 - 插画 >

你心疼这个“独自努力”却备受质疑的正能量迪丽热巴吗

2019-09-29来源:长城在线

最新一期的《极限挑战》5/19相信很多鸡条粉和热心观众都已经看了,大家热议最多的就是极限帮的4元老并未出席,本期被评为极挑最差最low的一期。笑点全无,剧本痕迹明显,这个是众多网友的评价。

有多少人注意到了微表情专家和热巴的谈话。心疼这么一个为自己事业努力拼命的女孩子。有人说27岁已经是一个成熟的成年人了,但谁又规定了这个年龄的人就不能是个需要依赖别人的孩子呢?

网评热词“心机”“坏”“不择手段”

你心疼这个“独自努力”却备受质疑的正能量迪丽热巴吗

这些偏颇的词汇是黑粉和水军对这个孩子的最大伤害。这些伤害比拿刀割更伤人。它会一点点的积压在心底慢慢的蔓延扩散。

心痛这个孩子,但是想想及时生活中普通的工作者也都同样的面临这些诋毁、谣言、污蔑。只是不会这么直白的面对这些闲言碎语。我们普通民众遇到这种事情还可以怒怼或者放弃当前环境。

她作为一线流量级公众人物,既不能怒怼网友也不能随性选择离开。作为公众人物不炒绯闻用心演绎好的作品,一个好的演员应该被所有人尊重。

你心疼这个“独自努力”却备受质疑的正能量迪丽热巴吗

希望她心中的“无脸男”早日出现并且一直用心守护她。

希望网友和水军们都换位思考下,努力的人应该备受煎熬吗?想想自己在工作中遇到这样的事儿会高兴吗?工作中肯定会遇到各种各样的人,除非你非常确定否则请不要随意的评价他人。

人生总有相似的时候,多些理解和包容,世界会更美好。

转载文章地址:http://www.yxjac.com/chahua/45233.html
(本文来自每日欣赏侃历史整合文章:http://www.yxjac.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.yxjac.com ?2017 每日欣赏侃历史

每日欣赏侃历史提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。