每日欣赏侃历史
当前位置:首页 - 电脑 >

小罗的生活有多滋润?和两女友复合,如今住豪宅开豪车生活和谐!

2019-09-29来源:苏州热线

小罗的生活有多滋润?和两女友复合,如今住豪宅开豪车生活和谐

早已退役,而且还两次当选世界足球先生的小罗——罗纳尔迪尼奥已经很久没有出现在新闻之中了,毕竟如今的足坛早就是新人辈出,姆巴佩潜力无限,而且梅西和C罗的霸主地位至今无人能敌,小罗自然成为了历史。不过前段时间小罗在个人社交平台上就晒出了一张照片,而这张照片瞬间就让他登上了新闻,因为他和他的两个女朋友又复合了。

虽然欧洲人天性开放,但是能够做到同时拥有两位女友,而且女友们可以和谐相处,一同出游,这还是让广大网友们难以想象的。在球员阶段,赛场上的小罗拥有出众的技术和灵活多变的脚法,是当时足坛不可多得的人才,而退役之后的他就很少出现在公众场合,不过众所周知他有两个女朋友,而且还是同时拥有,这就很厉害了。

2012年,还在踢球的小罗就遇到了当时还在做客服人员的普里西拉·科埃略,两人通过声音认识彼此,而后来又通过真正的相处下来爱上了对方,陷入热恋之中。不过多情的小罗并不是爱上普里西拉·科埃略一人,在他们谈恋爱的期间内,小罗又爱上了阿特丽斯·索萨,也是一个非常性感的女人。

并且这两个女朋友都是来自于贝洛奥里藏特,他们的爱情也是在小罗在贝洛奥里藏特踢球时发生的。其实小罗的女朋友们都互相知道对方的存在,但是他们感觉到小罗对于他们的爱都是真诚的,并且小罗也会舍得为她们花钱,也就一直维持这种三角恋关系。

最后小罗还买了一套豪宅,三人一同住进去,有时候要参加活动,小罗会把两个女朋友都带过去,也会一起出去游玩,三角之恋看起来也很和谐。这段三角恋的感情在今年的时候遭遇过一场波折,小罗和她们分手过一次,但是由于三人的内心都放不下,最终又复合了。

坦诚内心,一同去里约热内卢庆祝新年。现在的小罗和两个女朋友复合以后,住豪宅开豪车生活很是和谐!虽然两个女朋友并不是明星超模的身材和容貌,但是她们能在小罗踢球的辉煌生涯阶段和最后默默无闻的阶段一直陪伴在他身边,给予他关怀和爱,可以看得出来,她们对于小罗都是真爱。

转载文章地址:http://www.yxjac.com/diannao/45239.html
(本文来自每日欣赏侃历史整合文章:http://www.yxjac.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.yxjac.com ?2017 每日欣赏侃历史

每日欣赏侃历史提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。