每日欣赏侃历史
当前位置:首页 - 电脑 >

买房就要牺牲生活质量?背后的原因值得每个人深思

2019-09-29来源:搜狐网

有人买房是为了自住,有人买房是为了投资,也有人买房是为了改善生活品质。购房的动机,将直接影响到我们生活的方方面面。

既然“摸石头过河”是发展中的常态,“明智”的人就会因势利导去应对。虽然很多人根本就不了解政策,但也同样引起了人们的注意。

比如,在经济面相对稳定的情况下,货币超发和通货膨胀是发展的必然。又比如,在“任大炮”还没出现时,就已经有人在关注房地产了。


工资像牛车,稍微涨一点物价马上报复性上涨,这导致人们“存钱”失去了意义,唯一投资的股票市场,反而“血洗”了一批又一批的韭菜。

就算房价一路平稳发展,也能跑赢通胀,但任何时候买房都是不容易的。工资涨幅从未跑赢房价,借杠杆买房,其实也是被逼出来的。

很多人认为,有几套房的人都是“炒房客”。其实不然,当你有了危机意识的时候,就会自动规避风险,否则只能梦想着“劫富济贫”了。


对于老百姓而言,为了生存只能随行就市,为了买房不惜掏空“六个钱包”,房奴们即可怜又可悲,但这也是“摸石头过河”的结果。

去库存金融大力支持,房地产全面放开,结果就是今天的局面,以人民的利益为重,限购限售限卖,锁死“炒房者”是大多数人的共识。

小小金融表示,开征房产税、遗产税拥有太多的不确定性。若是真的“取之于民,取之于民”,用来大量建设“廉租房”也不失为一个利好。


老赖查询中心

转载文章地址:http://www.yxjac.com/diannao/45241.html
(本文来自每日欣赏侃历史整合文章:http://www.yxjac.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.yxjac.com ?2017 每日欣赏侃历史

每日欣赏侃历史提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。