每日欣赏侃历史
当前位置:首页 - 健康 >

黑猫闲来无事,撩拨橘猫,下一秒只见橘猫一个“回手掏”就把黑猫摁趴在了沙发上,一顿胖揍加蹂躏,搞得黑猫是毫无招架

2019-06-23来源:黑龙江女人网

以前上学的时候总会有一些男孩子会专门捉弄某个女孩,那个时候还小,只觉得这个男生好讨厌,为女生感到忿忿不平,直到长大以后,才明白,那个时候的大家都还太小,不懂怎么表达自己的感情,为了引起对方的注意,总是用一些现在看来很幼稚的方法,其实动物也是一样的。 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

一位网友近来在网上分享了一件十分有趣的事情,他自己很喜欢撸猫,所以养了一黑一橘两只猫咪,平时俩在一块儿玩儿的很开,几乎没有打过架什么的,这也让网友省心了不少,但是呢?黑猫性格比较撩骚浮躁,有事没事总是喜欢撩拨橘猫,好在橘猫脾气比较好,一直任由黑猫胡闹。

但是,脾气再好的人也有爆发的时候,更何况还是一只猫呢?于是在某个阳光明媚的早上,黑猫闲来无事,它撩骚的内心又开始蠢蠢欲动,趁着橘猫不注意,直接让人家吃了一记“喵拳”,由于长期的被欺负,橘猫的忍耐已经达到一定的限度,实在是忍无可忍了,这次终于爆发了。

只见橘猫一个“回手掏”就把黑猫摁趴在了沙发上,一顿胖揍加蹂躏,搞得黑猫是毫无招架之力,完全放弃抵抗,任由橘猫摆布,真是闻者伤心,看者流泪。就连主人也是只能在一旁看着,毫无办法,谁让黑猫平时“作孽”太多,这下也算是报应了。

所以说啊,不要轻易欺负一个老实人,人家不是不知道你心里打的小算盘,只是不屑于跟你计较,一旦跟你计较了,万一你再喜欢上人家怎么办?所以,凡事都得有个度,一旦超过了那个度,很有可能造成不太好的后果,不管是猫还是人,道理都一样。

如果您对这篇文章有什么不同的意见或看法,欢迎在下方评论区留言,谢谢!

(图片源于网络)


转载文章地址:http://www.yxjac.com/jiankang/12893.html
(本文来自每日欣赏侃历史整合文章:http://www.yxjac.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.yxjac.com ?2017 每日欣赏侃历史

每日欣赏侃历史提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。