每日欣赏侃历史
当前位置:首页 - 买车 >

V家小故事:那一刹,天依……

2019-09-28来源:中国诚信观察网

“阿绫,过年啦!”

大年三十,洛天依很早就从暖和的被窝爬了出来,然后拉着乐正绫,求她快点起来。

“嗯……天依……还早着呢现在才七点啊,就算是过年也没有这么早吧?”乐正绫的眼角动了动,可惜还是被困打倒了,怎么也睁不开眼睛。

洛天依微微有点失望:“唉,昨天练歌练这么晚吗?”

“嗯……”乐正绫应了一声,然后就放弃挣扎,沉浸于梦中了。

“这可不行!龙牙哥一早买东西去了,早饭也没做,现在也没有包子买,阿绫不起来的话,我早饭吃什么啊!”洛天依朝厨房望了望,“阿绫~求你起床吧,我饿了5555~”

没有回答。

“阿绫~,阿绫~~”

没有回答。

洛天依见乐正绫仍旧无动于衷,加上肚子发出的警告……忽然双眼冒火,她猛的把乐正绫的被子掀开了。

“阿绫!求你别睡了!”洛天依用上了哭腔调。

被掀了被子的乐正绫,依旧迷迷糊糊,不过微微寒冷的空气正在刺激她洁白的肌肤。洛天依看到这个场景后,脸一红,然后结结巴巴道:“阿……阿绫,你……你没有……穿睡衣啊……”

“好冷。”乐正绫没有注意到洛天依说的话,而是东抓西抓的,硬是把被子抢了过来,然后把自己裹起来,“昨天练习太晚了,所以懒得换睡衣,不过……天依,到现在你也没有学会做饭?”

“我……”洛天依无法反驳,乐正绫教她做饭很多次了,虽然自己能做的出来,但是哪有乐正绫做的好吃?

“自己做饭去,我现在还要起床、洗漱、换衣服……没时间帮你做饭。”乐正绫道。

洛天依没有动:“换衣服而已,有不是没见……”

“赶紧去……”乐正绫假装很生气,希望能把洛天依“赶”出自己房间,人家要换衣服呢,这么能就让你这么看嘛……

“是是是……”洛天依有似乎害怕,然后走出了乐正绫的房间,把门关上。

“呼……还是先把衣服换了吧。”乐正绫把空调再次打开,然后走到衣柜旁,拿出更换的内衣。“昨天应该洗澡的说,内衣都没换。”

乐正绫缓缓卸去女孩身上最后一点保护……

“阿绫!我忘了我东西没拿!”

“天依?”乐正绫顿了顿,“我没让你进来啊~”

事后……

“阿绫,我错了……”洛天依扑在乐正绫身上,双眼汪汪。

“这也太突然了吧,我一点准备都没有。”乐正绫叹了一口气,摸了摸洛天依的头,然后让她起来,做早饭去了。


转载文章地址:http://www.yxjac.com/maiche/44898.html
(本文来自每日欣赏侃历史整合文章:http://www.yxjac.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.yxjac.com ?2017 每日欣赏侃历史

每日欣赏侃历史提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。