每日欣赏侃历史
当前位置:首页 - 买车 >

10个让肌肤变好的小习惯,照做让颜值走向巅峰!

2019-09-29来源:海南品牌网

1、坚持早晚洁面

早上洁面的诉求是温和,晚上洁面的诉求是干净,所以晚上洁面的清洁力>早上洁面。建议入氨基酸的洁面,个人肤质需求不同可以选择不同,比如敏感肌入芙丽芳丝就不错,油痘肌晚上用理肤泉清痘也很好。

2、非大油皮-洁面注意避开皂基

因为氨基酸的洗面奶大火,所以对皂基的批判也到达了顶峰。其实片面是不对的,皂基洗面奶有清洁能力强的特点,非常适合大油皮使用,控油效果好,但是油脂分泌控制好了就不要长期使用,容易清洁过度。其他肤质对于大皂基还是要慎重,尤其是干敏皮。常见的皂基就是洗颜专科了~

3、每日防晒/补涂很重要

不防晒的危害真的超级大,会加速衰老和皮肤松弛,以及晒斑这些,可不光光是晒黑的问题呀~很多人觉得没什么,但是等肌肤一到老化期,问题就显现出来了!日常防晒是必须的,大概4小时补涂一下,选择上日常SPF35就ok,外出或海滩,认准安耐晒就行!

4、选对卸妆

很多小伙伴在卸妆上都是一瓶贝德玛打天下,其实卸妆是要分区的!日常淡妆卸妆水就ok,眼唇就要用专门的眼唇卸妆水,浓妆用卸妆能力强的卸妆油~如果差旅不好携带,可以选择分装和卸妆湿巾。Ps:防晒和素颜霜也是需要卸的!

5、补水面膜一周2-3次,清洁面膜一周一次

面膜是肌肤的甜点,吃太多会腻,不吃会乏味,所以需要把握这个度,千万不要天天敷尤其是便宜的面膜。正常来说补水面膜一周3次最多啦~而清洁面膜油皮一周2次,干敏皮一周一次最多,要注意泥状面膜不要敷太久,不然会闷肤的。

6、周期去角质

角质有自己的代谢周期,一般是28天一更换,所以即使你阶段性去角质,之后不清理也是会变成“厚脸皮”的~所以最好保持一周一次的去角质工作~ps:身体也需要去角质哦,选择一般磨砂膏就ok了。

7、早起一杯淡盐水/柠檬水

人体经过一晚上的睡眠以后,身体会流失很多水分,皮肤同样的也会缺水,每天早起可以喝一杯淡柠檬水或者淡盐水,不仅能够补水还能够提供人体维生素,让皮肤变得更加健康。

8、美白产品睡前用,白天记得防晒

睡前用美白产品记得不要玩手机啦,尤其是光敏美白成分,不然还没白就黑了。白天用美白产品的话,记得防晒防晒防晒!尤其是vc类的产品。Ps:烟酰胺美白要注意浓度和耐受,建议先从3%左右入手,如果有痘印和斑点,搭配熊果苷一起,就有淡斑美白的效果啦!

9、多吃富含纤维素的食物

其实饮食对肌肤的影响也是很大的,像我们日常护肤里Vc的来源多出于水果,蜜桔、柠檬等等,富含纤维素的包括西蓝花、苹果等,能够给肌肤提供光泽和紧实度,hin完美的啦!

10、拒绝饮料烧烤/甜食

其实相比油炸烧烤,甜食对于肌肤的影响大得多!会加重油腻,粗糙等等问题,所以也有“戒糖”之说~日常更是要控制糖分的摄入啦!另外,保持良好睡眠和好心情也很重要哦~肌肤就是你的晴雨表,会感知你的情绪变化的。

要认认真真护肤!

宝贝们!要对自己的美貌负责呀!

别偷懒别走捷径,别三天打鱼两天晒网。

加油!

转载文章地址:http://www.yxjac.com/maiche/45243.html
(本文来自每日欣赏侃历史整合文章:http://www.yxjac.com)未经允许,不得转载!
标签:
护肤 面膜 洗颜专科 洁面乳 睡眠 柠檬 贝德玛 芙丽芳丝 白糖 理肤泉 烧烤 水果
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.yxjac.com ?2017 每日欣赏侃历史

每日欣赏侃历史提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。