每日欣赏侃历史
当前位置:首页 - 盆栽 >

190518 王源实力刷脸欧洲最大科技展 频繁出现在各大榜单高位

2019-09-26来源:中华书画家委员会

王源在欧洲最大科技展VIVA TECH实力刷脸!在最受欢迎的前七个品牌中,欧莱雅集团占据五个席位,而王源代言的巴黎欧莱雅强势排名第一

王源不仅频繁出现在各大榜单与权威分析高位,此次更是直接在科技展实力出圈!可见王源的商业价值以及社会影响力、市场号召力都是顶级的。

王源一直不忘初心一路前行,以数据证明自己无愧于最佳代言人称号!少年未来可期!

190518 王源实力刷脸欧洲最大科技展 频繁出现在各大榜单高位190518 王源实力刷脸欧洲最大科技展 频繁出现在各大榜单高位 转载文章地址:http://www.yxjac.com/penzai/44231.html
(本文来自每日欣赏侃历史整合文章:http://www.yxjac.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.yxjac.com ?2017 每日欣赏侃历史

每日欣赏侃历史提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。