每日欣赏侃历史
当前位置:首页 - 狗万怎么模式 >

除了暮光男,蝙蝠侠还有可能是他?

2019-09-27来源:荷诗网

狗万怎么模式近日,根据Variety的爆料,在《暮光之城》里饰演吸血鬼一角的罗伯特·帕丁森将会是下一任蝙蝠侠的人选;(纳尼?!)不过,Deadline还表示,目前竞争蝙蝠侠这个角色的还有一位人选,那就是在新《X战警》系列中饰演“野兽”一角的尼古拉斯·霍尔特。

除了暮光男,蝙蝠侠还有可能是他?

罗伯特·帕丁森

除了暮光男,蝙蝠侠还有可能是他?

尼古拉斯·霍尔特

根据Deadline报道,帕丁森和霍尔特虽然同是英国演员,但是目前帕丁森在候选人名单中是排在首位的。并且两人的样貌给人的感觉非常不一样,不知道各位大侠觉得谁更适合蝙蝠侠这个角色呢?

(小声bb:其实就本侠而言,这两位演员随时都很优秀,可是完全不是本侠心中的“少爷”和“老爷”啊啊啊(╯°Д°)╯︵┻━┻)

转载文章地址:http://www.yxjac.com/qichemeirong/44561.html
(本文来自每日欣赏侃历史整合文章:http://www.yxjac.com)未经允许,不得转载!
标签:
相关推荐
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.yxjac.com ?2017 每日欣赏侃历史

每日欣赏侃历史提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。