每日欣赏侃历史
当前位置:首页 - 微信 >

乔丹-贝尔:今夏想和勇士续约 继续向名人堂成员学习

2019-09-29来源:中国干燥设备网
乔丹-贝尔:今夏想和勇士续约 继续向名人堂成员学习

直播吧5月16日讯 据勇士记者Marcus Thompson II报道,24岁的乔丹-贝尔希望今夏和球队续约。

Marcus Thompson II称,贝尔表示自己不会试图找一支会给他更多薪资的球队,或者是一支可以提供最多上场时间的球队(去一支弱队);相反的是,他想继续留在勇士,今夏想和球队续约,继续在这支球队成长,继续向这些名人堂成员学习。

贝尔在2017年和勇士签下一份2年219万美元的合同,今年夏天合同到期将成为一名受限自由球员,球队可以匹配他队给他的报价。

本赛季常规赛,贝尔场均出战11.6分钟,可以拿下3.3分2.7篮板1.1助攻;而在季后赛,他场均登场4.8分钟,可以得到1.4分1.1篮板。

(南桥飞马)

转载文章地址:http://www.yxjac.com/weixin/45231.html
(本文来自每日欣赏侃历史整合文章:http://www.yxjac.com)未经允许,不得转载!
标签:
迈克尔·乔丹 跳槽那些事儿
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.yxjac.com ?2017 每日欣赏侃历史

每日欣赏侃历史提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。