每日欣赏侃历史
当前位置:首页 - 微信 >

10年前不希望儿子加盟勇士?库里爹妈理由不一样 男女思维有差异

2019-09-29来源:吕梁热线

十年前的这个六月,唐·尼尔森做出了一个改变勇士历史的举动,他用2009年的7号签选中了史蒂芬-库里。

如今距离选秀已经过去了差不多十年,库里也已成为联盟最顶级的球员,正带领着勇士向他们的三连冠发起冲击,同时也向着NBA历史最好的射手这一称号不断迈进。

10年前不希望儿子加盟勇士?库里爹妈理由不一样 男女思维有差异

当然这一切都要感谢库里的父母,戴尔和索尼娅-库里,很多人都不知道其实他们最初并不希望勇士选中他们的儿子。

“回到选秀日那一天,我记得唐-尼尔森打了个电话给我,然后说,‘嘿,如果我们选中你的儿子的话你会有什么想法?’

戴尔·库里在一档周二的节目中披露当时的内幕。”我说,‘别,你问我这个问题,我就要告诉你答案。别选库里。’然后他不死心,他继续说,’好吧,但是我们有这么个机会去选中他。‘我就说,’教练,那就是你自己的选择了。“

10年前不希望儿子加盟勇士?库里爹妈理由不一样 男女思维有差异

而后来,正如众所周知的那样,库里的父母的确不希望库里去金州勇士,索尼娅和戴尔都有他们的理由。

“我们就是觉得,库里的比赛应该配得上一只更好的队伍,一个更好的环境。”戴尔-库里说。“其他球队比赛的方式更好,他们有着更好的更衣室氛围,他们的队史纪录这些东西也比勇士更棒。”

10年前不希望儿子加盟勇士?库里爹妈理由不一样 男女思维有差异

戴尔-库里嫌弃勇士的原因是球队战绩、文化之类的事,而索尼娅的原因则和篮球完全没啥关系。

“好吧,这就是典型的爸爸式回答,也是那种职业运动员才会有的答案。”索尼娅说。“而我的想法就是,‘金州太远了。我的孩子要去那儿?我当时都不知道金州在哪儿。’”

然而正如后来众所周知的那样,库里和勇士是天作之合。戴尔和索尼娅看着自己的儿子在这十年里成为了两届NBAMVP,拿下了三次NBA总冠军。而如今,这对夫妇将会看着史蒂芬和他的弟弟,开拓者后卫塞斯同场竞技,决出西决的胜者并杀入总决赛。

10年前不希望儿子加盟勇士?库里爹妈理由不一样 男女思维有差异

哥哥史蒂芬和他的勇士拿到了一血,金州以116-94在G1中击败了波特兰,而戴尔和索尼娅则各自抛硬币来决定自己将在这场家族“内战”中支持哪一方。最终在G1中夫妻俩身穿“拼接”球衣现身看台,老库里胸前是勇士30号,背后是开拓者31号,而妻子则是反过来。

文/小欧

转载文章地址:http://www.yxjac.com/weixin/45234.html
(本文来自每日欣赏侃历史整合文章:http://www.yxjac.com)未经允许,不得转载!
标签:
斯蒂芬·库里 戴尔·库里 唐·尼尔森 金州勇士 NBA 波特兰开拓者 戴尔 篮球 不完美妈妈 历史
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.yxjac.com ?2017 每日欣赏侃历史

每日欣赏侃历史提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。