每日欣赏侃历史
当前位置:首页 - 微信 >

EDG抬上厂长也没用,仅存一线生机!阿光看不下去,点名批评BP!

2019-06-13来源:砍柴网

今天4月5号英雄联盟LPL季后赛,由SDG战队对抗EDG战队。在第一局比赛中,EDG上路Ray天使被蛇女压爆,中路Scout化身飞行员,打野Haro皇子更是被打得头皮发麻,还被抢下大龙一波带走。而第二场比赛开始,EDG战队把Haro换成了厂长,而SDG打野Xiaopeng也掏出了自己最自信的招牌豹女。厂长上场能够让EDG队员找回信心吗?让我们看看双方阵容。

SDG战队:塞恩、豹女、杰斯、霞、洛

EDG战队:刀妹、酒桶、VN、阿卡丽、牛头

EDG抬上厂长也没用,仅存一线生机!阿光看不下去,点名批评BP!

3分钟SDG豹女入侵野区,逼出厂长的闪现,再反掉红BUFF和石头人。之后厂长绝食了,无野可刷,野区完全失守。10分钟EDG战队拿下火龙,而SDG豹女想去偷峡谷先锋。

结果EDG战队早有意识,EDG阿卡丽及时赶来,过墙大招逼出了豹女的惩戒闪现,还抢下了峡谷先锋!之后双方中野支援,但SDG杰斯豹女都没魔了,无力反抗。此时EDG厂长酒桶追击,大招逼出塞恩闪现,还顺便拿下了SDG豹女的一血,扳平了局势。解说Mouse作为前EDG队员,他表示阿卡丽能有这么好的意识,一般是由打野来指挥的。

EDG抬上厂长也没用,仅存一线生机!阿光看不下去,点名批评BP!

11分钟SDG双人组一套技能直接秒掉了EDG薇恩。14分钟SDG豹女入侵野区,结果被EDG战队逮住了。于是EDG战队释放峡谷先锋,推掉了中路一血塔。

之后SDG战队与EDG战队换资源,用下路一塔换掉上路两个塔,完全掌握住了上路野区的视野,还逮住了EDG阿卡丽。

18分钟SDG战队逼近中路高地,EDG牛头利用海克斯闪现开团,逼出了杰斯的闪现,VN打残了塞恩。结果混战中EDG薇恩走位失误,中了豹女长矛,还被霞倒钩拉住,直接被秒杀!于是SDG战队打了一波1换5的团战,连推中路两个塔。

EDG抬上厂长也没用,仅存一线生机!阿光看不下去,点名批评BP!

23分钟SDG战队霸占野区视野,洛闪现先手秒掉了厂长酒桶,再转头打大龙。EDG阿卡丽入场没能抢下大龙,反被一套技能加点燃烫死,EDG战队再丢掉中路高地。26分钟SDG战队推掉三路高地,EDG战队亡命一搏仍无力回天,输掉了第二场比赛。

EDG抬上厂长也没用,仅存一线生机!阿光看不下去,点名批评BP!

这场比赛SDG战队拿到了自己最擅长的阵容,上路Changhong是塞恩人柱力,打野Xiaopeng号称豹女代练,三线加野区都打出了优势!即使EDG战队通过峡谷先锋扳平前期劣势,但中路团战没打赢就直接凉凉了,再也没有反抗的能力,连清线防守都做不到。

EDG抬上厂长也没用,仅存一线生机!阿光看不下去,点名批评BP!

解说Mouse也看不下去了,直接点名批评EDG战队的BP,把对手最擅长的英雄都放了出来,即使选手实力比对面强,也不能选这种风险高收益低的阵容!阿光强调:“EDG战队应该重视对手。不想把对手想得太弱了,对手擅长豹女,把豹女禁了也没那么多事了。我不知道明凯现在的理解是什么,以前我在EDG的时候他是知道酒桶被豹女康特的……”解说记得也表示:“这BP别问,问就是白给,我康特我自己!”

去年Heart教练在RNG战队的时候就经常拿出一些看不懂的劣势阵容康特自己,今年到了EDG战队仍延续这种神秘的BP方式,难道EDG战队将要止步LPL八强?目前SDG战队已经拿到赛点,EDG战队仅存一线生机,还有可能实现让二追三吗?让我们期待一下比赛的发展!

转载文章地址:http://www.yxjac.com/weixin/9602.html
(本文来自每日欣赏侃历史整合文章:http://www.yxjac.com)未经允许,不得转载!
标签:
英雄联盟S8 英雄联盟 阿卡丽 暗夜猎手
网站简介 联系我们 网站申明 网站地图

版权所有:www.yxjac.com ?2017 每日欣赏侃历史

每日欣赏侃历史提供的所有内容均是网络转载或网友提供,本站仅提供内容展示服务,不承认任何法律责任。